Blog

Lomo de cerdo en salsa de humo

Esta receta es un deleite y logra que la carne sea mucho más jugosa y sabrosa, ya que la balanceada textura de la salsa Humo Tomatico logra mezclarse con los jugos naturales de la carne para lograr una perfecta fusión de sabor.

  • Ingredientes:
    1 libra de lomo de cerdo cortada en postas
    1 1/2 de taza de Salsa humo Tomatico
    4 trozos pequeños de panela
    1 cuchara de salsa con Mostaza Tomatico, sal, pimienta
  • Preparación:
    En un molde para hornear poner las postas, agregar por encima la salsa Humo Tomatico, panela, salsa con Mostaza Tomatico, sal y pimienta. Llevar al horno a 220 C por 15 a 20 minutos. Dar vuelta hasta dorar. Servir y agregar sal y pimienta al gusto.

Facebook
X
Pinterest
WhatsApp
Recetas destacadas
¿Tienes consultas acerca de nuestros productos?

Nuestros asesores comerciales están atentos para atender cualquier solicitud.

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?