Carne de res en salsa de mostaza

carne-mostaza

Esta alternativa es especial para cualquier plato que puedes acompañar con un arroz, pastas y verduras.

    • Ingredientes:
      Carne de res 400 g
      Cebolla blanca 1
      Mostaza Tomatico al gusto.
      Mantequilla 30 g
      Sal
      Pimienta negra molida
  • Preparación:
  • Pica la cebolla en finos trozos y coloca a sofreír con un poco de mantequilla en un sartén durante tres minutos y agregamos la mostaza Tomatico. Revuelves constantemente y luego sazonas con sal y pimienta durante cinco a ocho minutos a fuego medio, de esta manera se reduce un poco la salsa para que quede lista para integrar con todos los elementos.
  • Calienta ahora un sartén con poco de mantequilla. Coloca los cortes de carne a asar durante dos minutos por cada lado y luego a fuego bajo agrega la salsa para que cubra completamente la carne, tapa el sartén y deja durante 15 minutos adicionales durante los cuales debes voltear un par de veces la carne para lograr una cocción uniforme.
  • Servir caliente.

Escribe la palabra que deseas buscar y luego presiona ENTER

Abrir Chat
Bienvenid@ a Productos El Tomatico 
Hola, bienvenid@ aproductos El Tomatico.