
Esta alternativa es especial para cualquier plato que puedes acompañar con un arroz, pastas y verduras.
-
- Ingredientes:
Carne de res 400 g
Cebolla blanca 1
Mostaza Tomatico al gusto.
Mantequilla 30 g
Sal
Pimienta negra molida
- Ingredientes:
- Preparación:
- Pica la cebolla en finos trozos y coloca a sofreír con un poco de mantequilla en un sartén durante tres minutos y agregamos la mostaza Tomatico. Revuelves constantemente y luego sazonas con sal y pimienta durante cinco a ocho minutos a fuego medio, de esta manera se reduce un poco la salsa para que quede lista para integrar con todos los elementos.
- Calienta ahora un sartén con poco de mantequilla. Coloca los cortes de carne a asar durante dos minutos por cada lado y luego a fuego bajo agrega la salsa para que cubra completamente la carne, tapa el sartén y deja durante 15 minutos adicionales durante los cuales debes voltear un par de veces la carne para lograr una cocción uniforme.
- Servir caliente.