Ceviche de con salsa con tomate

ceviche

Deleitate con el sabor de la costa acompañado de
Salsas La Española y Tomatico, que resaltarán el sabor de tus comidas.

    • Ingredientes:
      1 taza de Salsa con Tomate
      La Española
      1 libra de camarones
      1 cucharada de salsa
      Mayo-ajo Tomatico
      ½ cebolla blanca picada
      2 cucharadas de cilantro picado
      1 Cucharada de zumo de limón
      ¼ de taza de vinagre
      blanco Tomatico
      Pizca de sal y pimienta
  • Preparación:
  • En un recipiente agregar los camarones con la cebolla, la salsa Mayo-ajo Tomatico, el limón, el vinagre Blanco Tomatico, la sal y la pimienta. Dejar reposar en la nevera 20 minutos. Posteriormente adicionar a la mezcla la Salsa con Tomate La Española y el cilantro. Servir acompañado de galletas o platanitos según su elección.
  • ¡Ahora si, a disfrutar!

Start typing and press Enter to search