
Deleitate con el sabor de la costa acompañado de
Salsas La Española y Tomatico, que resaltarán el sabor de tus comidas.
-
- Ingredientes:
1 taza de Salsa con Tomate
La Española
1 libra de camarones
1 cucharada de salsa
Mayo-ajo Tomatico
½ cebolla blanca picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 Cucharada de zumo de limón
¼ de taza de vinagre
blanco Tomatico
Pizca de sal y pimienta
- Ingredientes:
- Preparación:
- En un recipiente agregar los camarones con la cebolla, la salsa Mayo-ajo Tomatico, el limón, el vinagre Blanco Tomatico, la sal y la pimienta. Dejar reposar en la nevera 20 minutos. Posteriormente adicionar a la mezcla la Salsa con Tomate La Española y el cilantro. Servir acompañado de galletas o platanitos según su elección.
- ¡Ahora si, a disfrutar!